Mi carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

IDENTIFICACIÓN

Titular: PEMEHI S.L. 

Domicilio social: C/ Emperatriz Eugenia Nº 18 bajo, 18002 Granada, España. 

CIF: B18343137

Inscrita en el Registro Mercantil de Granada;  Asiento 615,  Folio: 98, Diario: 43,  Nº Entrada: 2.856 

Teléfono: 958 273030-958 291115 

E-mail: [email protected]


Información personal

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protecciónde datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a PEMEHI, S.L., para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la exclusiva finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, los cuales en la actualidad son la recepción de pedidos.

 

Política de privacidad

Para acceder a algunos de los servicios que www.musimaster.com  ofrece a través de este sitio Web es posible que el usuario deba facilitar determinados datos personales. En tales casos y en cumplimiento de lo establecido en la Ley, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales facilitados por el usuario a través de este sitio Web quedarán incorporados y serán tratados en los  ficheros  titularidad de PEMEHI S.L., con el fin de poderle prestar los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos y servicios comercializados por PEMEHI S.L  El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando  una solicitud escrita dirigida a PEMEHI S.L calle C/EMPERATRIZ EUGENIA Nº 18 BAJOS 18002 Granada.

Asimismo, consiente que PEMEHI S.L  , trate sus datos, bajo nuestro interés legítimo, con el fin de utilizarlos para la gestión y control interno de la Empresa para gestionar los servicios que tiene contratados y aquellos que solicite, así como para cumplir con aquellas obligaciones aplicables a la empresa.

También utilizamos sus datos para contactar con usted y enviarle publicidad de nuestros servicios orientados, en todo momento, a la información y difusión de los fines de esta empresa.

  

Datos del comprador

PEMEHI, S.L. almacena en un fichero automatizado datos relativos al comprador y a las compras realizadas, pero NO guardamos ningún tipo de dato de la tarjeta de crédito utilizada por el cliente, en el caso de que el cliente escoja esta forma de compra. Los datos bancarios del cliente son introducidos en una web segura de las Cajas de Ahorros Confederadas.

 

Información no personal almacenada automáticamente

Cookies

La web de MUSIMASTER utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, tiempo medio de visita en nuestra web, artículos visitados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por MUSIMASTER y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de MUSIMASTER.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. 

 

 

 DERECHO DE CANCELACIÓN.

1. Para proceder al borrado de los datos que figuran en los ficheros, resulta necesaria la aportación de la documentación que lo acredite al responsable del fichero.

2. Debido al carácter personalísimo de los datos de carácter personal, es necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que pruebe la identidad del afectado y sea considerado válido en derecho de modo que el responsable del fichero pueda constatarla. También puede ejercitarse a través de representante legal.

3. La Agencia Española de Protección de Datos no dispone de sus datos personales y sólo puede facilitar la dirección del responsable de los ficheros inscritos. El afectado o titular de los datos personales debe dirigirse directamente ante el Organismo público o privado, empresa o profesional del que presume o tiene la certeza que posee sus datos.

4. Para que la Agencia Española de Protección de Datos pueda iniciar el procedimiento de tutela, resulta necesario que hayan transcurrido diez días hábiles sin que el responsable haya hecho efectivo el derecho, y aporte alguno de los siguientes documentos:. • la negativa del responsable del fichero a la cancelación de los datos solicitados. • copia sellada por el responsable del fichero del modelo de petición de cancelación. • copia del resguardo del envío por correo certificado o de la copia de la solicitud con el sello de la oficina de correos. • cualesquiera otros medios de prueba facilitados por el responsable del fichero y de los que se pueda deducir la recepción de la solicitud.

5. Sin perjuicio del ejercicio del derecho de cancelación, a tenor del art. 16,5 de La Ley Orgánica 15/1999, los datos de carácter personal deberán ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales entre la persona o entidad responsable del tratamiento y el interesado.